Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Кто что слушает однако?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка
Страницы: 1, 2

Dmitry_G
Все "технари" люди с богатой фантазией и как правило творческой натуры. У всех есть хобби и увлечения. Я пологаю что с "музыкой" тоже все в норме . Играю сносно на гитаре и слушаю Pink Floyd, Deep Purple, Арию и Воскресенье,Пикник не равнодушен и к классике в современной гитарной обработке
220v-elektrik
Слушаю все, от классики до шансона.
Andrey59
Да то раньше, очень давно помню бегал в студию звукозаписи кассеты записывал. А сейчас конечно слушай не хочу что угодно если время есть. Так что слушаю от настроения. То что Вы написали минус Ария, Пикник плюс ДДТ, ранний Розенбаум, Битлз, Кридинс, Slade, Высоцкий, хор Турецкого, Quen, Uriah Heep, Led Zeppelin, Styx, The Who, Sweet, Nazareth, Suzi Quatro, Мариконе, сборники Cafe del mar
Инк
Первое место в списке моих музыкальных пристрастий делят Rammstein и Ария (настоящая, с Кипеловым) icon_cool.gif С нетерпением жду новый альбом раммов - выходит через неделю!
Andrey59
Инк интересно Вы сюда http://berloga.net/search.php?what=Rammstein попадете или нет. Это внутренняя сеть Билайна весьма богатая и постоянно добавляющаяся. Требует регистрации. Файлы и в торенте и заархивированные
Volt380
чё тут роккеры одни чтоли))) я вот люблю электронную музыку, Drum'n'Bass, ElectroHouse, но это пристрастия, бывает и шансон прикалывает, короче по настроению...
Инк
Цитата(Andrey59 @ 11.10.2009, 23:50) *
Инк интересно Вы сюда http://berloga.net/search.php?what=Rammstein попадете или нет.

Попадаю ) и качать могу. Но у меня есть все альбомы Раммштайна и нужные мне клипы. Нет только последнего альбома, т. к. он ещё не вышел ))
Dmitry_G
Цитата(Volt380 @ 12.10.2009, 9:32) *
чё тут роккеры одни чтоли))) я вот люблю электронную музыку, Drum'n'Bass, ElectroHouse, но это пристрастия, бывает и шансон прикалывает, короче по настроению...

Электронная музыка-тоже неплохо, вводит в транс, а Rock & Roll "цепляет" больше за душу на уровне естественных эмоций.Кстати "Пикник" тоже что-то "в сторону" электронной музыки, стоит послушать "Иероглиф". Но "Пикник" на любителя, музыка своеобразная. Из нынешней "попсы" нравятся под настоение отд. вещи "дискотеки АвариЯ" (как исключение).Раммштайн тоже послушиваю плюс Нирвана icon_smile.gif
Игоррр
О! Я ещё один поклонник рока icon_smile.gif
ЕЛЕКТРИК потомственный
Цитата(220v-elektrik @ 11.10.2009, 22:36) *
Слушаю все, от классики до шансона.

Главное - мелодия. А в классике, джазе, народной музыке - не знаю: другой раз меня просто от всего отключает, нахожусь как в трансе.
majorov
а я люблю много разных стилей, но в основном это ElectroHouse, D'n'B, R'n'B, Chillout... и подобное icon_smile.gif
Dmitry_G
Зацените http://www.lastfm.ru/music/Deep+Purple/+vi.../+1-1eZ-_7ClxqQ
элкъ
Я люблю творчество Spase. Status Quo. ZZ Top. А также уважаю песни Высоцкого и Северного и раннего Розенбаумана.
Paradox_79
А 9-й район слушает кто-нибудь?
demsity
В основном что то клубное, но так же люблю r`n`b, да и другие направление, но только не шансон
сергей_абрамов
Я сам себе удивляюсь icon_razz.gif Музыка которую я слушаю различается по своим стилям кардинально. Одну неделю я слушаю Рок-острова . другую Лед Знппелин. потом Би.БИ. кинга. Затем неожиданно перехожу на Кадышеву . следуещий исполнитель Сукачев . Потом бросаю эти диски и начинаю слушать радио. причём разное. то техно. то шансон. .то лав радио.. короче нет стабильности. Но хороший рок .российский. вызывыает чувство наибольшого удовлетворения. flag.gif
Костян челябинский
Вчера услыщал "зеленоглазое такси" по немецки под Rammstein, ржу второй день
Глэн
что-то давно уже не слушаю музыку...
замечательный человек, мой товарищ, по професси автоэлектрик подарил мне первый диск с аудиокнигой Лукьяненко и после этого я в авто слушаю только аудиокниги или приёмник, но в фоновом режиме!
Dmitry_G
Цитата(Инк @ 12.10.2009, 0:37) *
(настоящая, с Кипеловым)

Кипелов и Мврик -вообще улет! За Мавриком-оригинальные оранжировки, у Кипелова-голос (причем выгодный, в его тональность вещи "Арии" звучат более ярче).
элкъ
Кони привередлевые Высоцкого это супер.
Ядерщик
Борис Апрель, группа SMS, Шура, Борис Моисеев, группа Грынджолы
с2н5он
Цитата(Paradox_79 @ 25.10.2009, 12:28) *
А 9-й район слушает кто-нибудь?

конечно
asverevkin
Цитата(с2н5он @ 6.3.2010, 18:50) *
конечно
Удивительно. А я думал, что этот замечательный коллектив популярен лишь в Красноярске и его окрестностях.
Чувайс
Высоцкий, Тишинская, Круг, а вот интересно песни про электриков кроме Маруси с плоскогубцами есть?
-Инспектор-
Цитата(Чувайс @ 6.3.2010, 20:37) *
Высоцкий, Тишинская, Круг, а вот интересно песни про электриков кроме Маруси с плоскогубцами есть?

ЛЭП-500 (1963)
С. Гребенников, Н. Добронравов

Седина в проводах от инея…
ЛЭП-500 — не простая линия,
И ведём мы её с ребятами
По таёжным дебрям глухим.

По ночам у села Покосного

Хороводят берёзки с соснами,

И с мужскою усмешкой горькою

На них мы глядим.

Сквозь таёжные зори мглистые
Тянем к людям мы солнце чистое,
И встают зори над опорами
Под моей озябшей рукой.

Повернув выключатель в комнате,

Вы о нашем зимовье вспомните!

…Если б жёлтый глазок вольфрамовый

Мог пахнуть тайгой!

Нет невест у ребят отчаянных,
Только в песне порой встречаем их.
Проводов голубыми пальцами
Мы, девчата, тянемся к вам…

…А в тайге горизонты синие,

ЛЭП-500 — не простая линия…

Но пускай тот, кто не был в ЛЭПии,

Завидует нам!

Чувайс
Цитата(-Инспектор- @ 9.3.2010, 10:31) *
ЛЭП-500 (1963)
С. Гребенников, Н. Добронравов

Седина в проводах от инея…
ЛЭП-500 — не простая линия,
И ведём мы её с ребятами
По таёжным дебрям глухим.

По ночам у села Покосного

Хороводят берёзки с соснами,

И с мужскою усмешкой горькою

На них мы глядим.

Сквозь таёжные зори мглистые
Тянем к людям мы солнце чистое,
И встают зори над опорами
Под моей озябшей рукой.

Повернув выключатель в комнате,

Вы о нашем зимовье вспомните!

…Если б жёлтый глазок вольфрамовый

Мог пахнуть тайгой!

Нет невест у ребят отчаянных,
Только в песне порой встречаем их.
Проводов голубыми пальцами
Мы, девчата, тянемся к вам…

…А в тайге горизонты синие,

ЛЭП-500 — не простая линия…

Но пускай тот, кто не был в ЛЭПии,

Завидует нам!

согласен, хорошая песня. только больно академическая что ли, а вот такая чтобы сесть после устранения аварии в электроцехе часа это в 2 ночи взять пузырек для снятия нервного напряжения icon_biggrin.gif. и спеть нашу песню под гитару, а вообще обидно. концерт ко дню энергетика по телевизору на юбилей ГОЭЛРО последний раз по моему показывали, поднимают авторитет ментов и врачей лепя про них сериалы, пусть снимут хоть один фильм про то как ребята долбятся на допотопных подстанциях чтобы обеспечить электроэнергией тех же ментов и врачей. Честно говоря обидно, "Электроэнергетика- локомотив промышленности"- а отношение в большинстве случаев к нам как к сантехникам.
Ядерщик
А о сборщиках бутылок и того меньше вспоминают, а я этим уже полгода занимаюсь, на третий разряд идуicon_smile.gif
-Инспектор-
Цитата(Ядерщик @ 11.3.2010, 1:18) *
А о сборщиках бутылок и того меньше вспоминают, а я этим уже полгода занимаюсь, на третий разряд идуicon_smile.gif

Главное не останавливаться на достигнутом, вперед к шестому разряду! icon_lol.gif

Куплеты про электрика.

Труд электрика тяжёлый, каждый день рискует он.
Вдруг, старушка за работу даст палёный самогон.

У электрика супруга перерыла всю софу,
Ну, а он заначку спрятал в электрическом шкафу.

На столбе сидел электрик, перепутал провода,
- Ну, немножко звездануло, 220 – ерунда.

Мальчик, физику решая, гвоздь в розетку запихал.
Что такое «сила тока» он на практике узнал.

Старый дед за банку браги починил старушке свет.
Свет теперь горит у бабки, а во всём посёлке нет.

Люди звОнят: «Света нету. А без света никуды».
- Ну и что, что света нету, лишь бы не было войны!
бармалей

У электрика супруга перерыла всю софу,
Ну, а он заначку спрятал в электрическом шкафу.

[/quote]
Вот это про меня
Сунцов Денис
Я больше вместо музыки слушаю жену по телефону
ЛЕША
Прямо сейчас слушаю КИНО. Что-то вспомнилось.... Играли в молодости Кино, Аквариум, Нау-Пом.... Когда Цой погиб, был в армии. Потом ездили на его могилу в ПИТЕР. ДА.......
элкъ
Наутилус Помпилиус очень даже ничего . Слушаю с большим удовольствием .
atinv
ПИКНИК, КИНО, АРИЯ
Egoist
Слушаю Industrial, EBM, Terror EBM, Dark Electro...
Roman D
Сегодня застал себя во время вечернего бритья с "Маршем Первой конной" на устах.
Energetik-04
Качнул сегодня видео Eagles - Hotel California в хорошем качестве. drum.gif smoke.gif
сергей_абрамов
Цитата(Energetik-04 @ 20.6.2010, 15:34) *
Качнул сегодня видео Eagles - Hotel California в хорошем качестве. drum.gif smoke.gif

Иглз вещь... молодость сразу вспоминается.
кустарь одиночка с мотором
http://www.youtube.com/watch?v=wFSMAqRhhAE
Dmitry_G
Цитата(Energetik-04 @ 20.6.2010, 19:34) *

Hotel California- не единственная "вещь" у Eagles, хотя и самая значимая...В далекой юности подрабатывая диджеем, часто ставил на "медляк" именно эту ВЕЩЬ
с2н5он
Цитата(Чувайс @ 6.3.2010, 20:37) *

http://www.midi.ru/forumd.php?id=86170
http://energyfuture.ru/bureja_song
не в тему но порадовало http://cable-master.ru/yumortxt.html
особенно
Почему в кинотеатре свет гаснет постепенно ?
- Электрик медленно-медленно вынимает вилку из розетки

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Dmitry_G
Nightwish - классно! Рекомендую послушать. Оч. качественный "пауэр-метал" и "симфоник-метал".
BARRT
Я не понимаю шансон вообще.. Слушаю только западную музыку приятную на слух, хоть не понимаю что там поют они, а значит не думаю.. И так есть о чем подумать
Phaznik
Цитата(Dmitry_G @ 8.8.2010, 12:09) *
Nightwish - классно! Рекомендую послушать. Оч. качественный "пауэр-метал" и "симфоник-метал".

Целиком за!. Нужно просто послушать, и многое, что было до этого, покажется шелухой. Если не слушать попсу и шансон, остается ЭТО и ему подобное.
P.S. А тут есть что-то типа репутации на форуме? Я бы Dmitry_G плюс пицот бы добавил beer.gif
Joker
Рок во всех его проявлениях, но особо предпочитаю Хэви-Метал: "Ария", "Iron Maiden", "Judas Prist". Но иногда, под настроение, что-нибудь "заводное", типа "Король и Шут" или "The Offspring".
элкъ
Цитата(Joker @ 29.10.2010, 17:09) *
Рок во всех его проявлениях, но особо предпочитаю Хэви-Метал: "Ария", "Iron Maiden", "Judas Prist". Но иногда, под настроение, что-нибудь "заводное", типа "Король и Шут" или "The Offspring".

а что же АССЕРТ не нравится ?
Dmitry_G
Вот свежачек.Ниче так "бацает" чувачок icon_biggrin.gif http://www.youtube.com/watch?v=U6UWMEmyQh0
Rasmus
Цитата(элкъ @ 6.3.2010, 0:12) *
Кони привередлевые Высоцкого это супер.

Это точно!!!

А что- БИ-2 никто не слушает? Мне очень нравится, особенно "Волки" и "Мой Рокенрол"
с2н5он
изредка слухаю
Rasmus
А еще Григорий Лепс песни Высоцкого поет- классно!
Roman D
Старых рокеров: Deep Purple, Rainbow, Гэри покойника Мура, ныне здравствующего Оззи (который у меня замест аватара)... Блэкмора, Киссов, Назарет, Свит, Дорз, ЮрайХип... Воскресение, Ноль... Крематорий и Юрия Морозова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.